Не Люди, не Планеты - Звёзды 08

Никита Глебовский
Не Люди, не Планеты - Звёзды,
Да, две Звезды себя нашли,
В необозримом Макрокосме
Тепло друг другу принесли.

В огромном мирозданьи холод,
Ведь абсолютный ноль почти,
Но встречных два луча способны
Весну, как приз, всем поднести.

январь 2008