Формула Счастья

Дмитрий Лунный
Е.К.

Три строки на стене.
И три Слова навечно.
Я всю жизнь их искал
В полутьме бытия,
Мне являлись не те в суете быстротечной,
Или я был не тот, или вовсе не я.

Мне сегодня глаза из зелёных туманов
Показали, что можно вот Так отыскать
Посреди череды бесконечных обманов
То, что может, наверное, Истиной стать.

Словно формула вдруг навсегда проявилась,
И в простом понимании сложности Слов
Ты на крыльях Любви не во сне мне приснилась,
А спустилась на Душу
с высоты облаков .

И тогда я прозрел, и ослепнув от Света,
Я не мог поначалу Тебя разглядеть,
Но услышал Любовь тишиною рассвета,
И все Райские птицы, словно, начали петь.

Ты пришла насовсем, в белом платье из самых
Дорогих лепестков на цветущей Земле,
И я словно, нашел среди цифр упрямых -
Цифру счастья и Слово Любви на стене.