Художники меняют мир

Чёто Надуло
Художника обидеть каждый может,
плеснув ему на плешь дерьма ушат.
Ведь тело у него совсем без кожи,
а в теле обнажённая душа.
     Один творюга в творческом оргазме
     незнамо чем набрызгал на холсте.
     Гляди, тупое чмо, не видишь разве,
     что тут худотворил большой мастЕр?!
Другой ваятель, многолепый в топе,
из камня высек вечную любовь.
Там только от любви – глаза на жопе,
да из неё торчит букет цветов.
     Тут как-то модельер от гламуреса,
     он пол сменил, но не на ламинат.
     Он увеличил грудь и член отрезал,
     теперь известный поц на нём женат.
Художники с нещадной модой этой
меняют старый мир то там, то тут.
И что же будет с нашею планетой,
Когда её твареньями засрут?!

                11.08.2023