Сергей Рахманинов

Александр Черненко 177
Рахманинов -
Это бесподобная,
Чистая русская душа!
Слушая его произведения,
Любовь к Родине своей,
Раскрывает яркие,
Доселе невиданные,
Удивительно красивые,
Обретающие новый смысл
Берега.
Без слез восторга
Его слушать невозможно.
Они текут из глаз,
Как наши реки могучие вперёд.
Музыка Рахманинова
Лечит и очищает наши души
Хочется обнять весь мир
И громко прокричать:
Люди, любите вы друг друга,
Себя вы берегите
И не причиняйте зла!
Бог наградил и передал
Нам всем через Сергея
Свои божественные ноты
Любви и бесконечного добра.
Спасибо вам, Сергей Рахманинов,
За оперу «Алеко»!
Спасибо за сонаты,
За музыкальные моменты,
Они останутся в наших сердцах
С нами навсегда!