Папа умер дедмороз

Кай Врагнародов
Папа умер дедмороз был невроз а стал психоз
Мама жив ли ку-клукс-клан калибан и перндирстан
И лосось распятый нас одарит вином из ран
Принесет нам белых роз средь засилья мин и рож
И хороших и плохих для блистательной игры
Человеческой икры красной черной белой ры-
бы что любят так метать будто бисеру под стать
Свиньи пьют когда вино хлеб не путая с виной
Расчленять и причащать застращать и не пущать
Попугаем попугать как в ночи грядущий тать
Дядя тетя наши сети наполняются мацой
Ламца дрица ацацой мертвецой и викторцой
Полк бессмертный прянул в бой но спасибо неживой
Заменяет эта песня нам антивоенный вой
Знаменуя соловья ушатавшего царя
Вот разбойник беспокойником назвался он незря