Люблю! И не хочу делиться...

Александр Строганов Купец 3
Люблю! И не хочу делиться -
С туманом, звездами, луной...,
Одной тобою опъяниться,
Хоть каждый вечер, я такой.

Ласкать пушистые ресницы,
Тонуть, в чем есть, в твоих глазах...
Пусть, поднимают радость птицы
И пусть, не ведом будет страх.

Как два крыла, сольемся в песне
И боль и грусть - все пополам...
И нет зари, с тобой,чудесней
И губ ласкающих, дурман.

Как василек, у края поля,
Твой стан уверенно красив...
Я подчиняюсь твоей воле,
Свою, в стихах, изобразив.

Август - 2023