Вынырни

Галина Михайлова 6
Вынырни из пучины
Суетных цепких пут.
В Небе найди причину
Слёз, что от счастья жгут.

Вынырни на поверхность,
В мир открывая дверь,
Птицам, цветам доверься,
Светлой мечте поверь.

Вынырни из тревоги,
С круга забот сойди,-
Пусть опьянят дороги
Целью в конце пути.

Вынырни в неизвестность
Новых, нежданных встреч,
Чтобы любовь, как песня,
Сердце смогла зажечь.

Вынырни из ненастья,
Жизни постигнув дно.
Помни: земное счастье
Пылкой душе дано.