Судьба человека

Рома Исаков
   Судьба человека написана ещё до его рождения, ибо она основывается на деяниях человека при жизни.
   От этого зависит в какую точку мира попадет новое тело этой души,каких родителей оно получит и в какое общество.
   Но это не говорит о том, что эта судьба будет сопутствовать человеку до конца его жизни.
   Многое будет зависеть от того,каким он будет по отношению к людям и всему окружающему.
   Добро как и зло заложено Творцом в каждого из нас и пользуясь тем или другим,мы меняем ход своей судьбы.
   Все мы находимся под постоянным наблюдением небес, заботясь о нас и испытывая
нашу веру, и стойкость.
   Потому никто не может предсказать нам нашу судьбу,ибо она постоянно меняется.
   Вера в Творца,добро и любовь решают будущее нашей судьбы по жизни и будущее нашей души.