Молочник

Наталья Чернова 8
Молочник — солнечный цветок,
Из года в год дарует Бог.
И только первый луч скользнёт,
Желтеет круг, блондин цветет.

Полянка — полная даров,
Янтарный мёд и бликов свод,
Лишь поле солнце припечёт,
Со светом водит хоровод.

— Весна — Красна, — поёт восход...

24.04.2023