***

Анатолий Шанин 2
Дни и ночи пролетели,
Осень скоро во дворе.
Лето красного качели,
Всё летят ещё к тебе.

Нам вернули вдохновенье,
Торжества минут на пять.
Подарили настроение,
Наградили нас опять .