молодость все простит

Гроссман Дарья
ты говоришь «молодость все простит»,
а она простит твои подлые выходки?
простит за тех кто из-за тебя уже не горит?
а твои ужасные похотливые прихоти?

ты мне расскажи, что ты не виновна
я слышала это уже сотни раз
соври, что ты бы вела себя скромно
и не выдала бы этот не нужный фарс

я не хочу портить твой праздник жизни,
не хочу наставлять на путь «истинный»
ты сама только, смотри, не раскисни
когда поймешь «ушел спасатель единственный»