Ам! Бар!

Гоша Никитин
Ну, скажи нам, Командир,- Куда катится наш мир?
Командиру до горы, говорит, - В тар-та-ра-ры!

Не замутить ли нам Ам! Барчик? Не здесь - Не здесь!
Сгодится Амстердамчик! Что скажешь, Старче?
Ну да, конечно, Амстердам! Ам-Ам, Андрюха
на предпоследнем месте там, Буль-Буль! Пых-Пых!
(пожалуй, да) всё остальное жмых для них,
Ты Старче, как всегда под дых!
Тут подогнали бизнес-план всем творческим колхозом
Дерзай, - напутствуют, - Пацан! Модернизируй прозу!
Ам! Бар! - Украсит Самовар!

А весь навар, Андрюха в змеевик! Злорадствуй, Старый Борщевик!
А я как истый демиург, пожалуй, двину в Петербург!
Ну а в Сибирь, кишка тонка? Да встану даже у станка!
С нашим станкостроением, (к слову непечатному) разве что к печатному,
Советую по братски, к станку причалить депутатскому
а ежели повыше, то станешь нашей крышей!
Гармония ещё не обнаружена и на, - обезоружена!
Об чём это, Андрюха? Да как то малость глухо!

Пользуйся, Андрюха, тем, что есть, предлагаю на межгалактическое
пересесть, прошвырнуться по галактикам, для профилактики,
Отшень снимает коммерческий зуд у экономисто-мясистых зануд,
Ты на ково тянешь, Старый Поршень?
Всё горше, Андрюха, и горше! Анахронизм переходит в Анахренизм!
Лезвие капитализма вылезвит, откапиталоклизмит нравственную
призму, кому соску, кому клизму, не до харизмы.