Физика

Гоша Никитин
Белый Дом давно дурдом!
Наркомана вопль! - Белый Дом - Негропль!

Дед, ну скажи, - Зачем ты в физику полез?
Любопытно, Андрюха, позарез!
Оно там всё такое маленькое, вокруг электроны
гуляют, почём знают, и вдруг, - Бац!
Как у нас после получки, - Квантовый скачок!
То, удочка треснет, то сломается крючок
Я жеть туть, Андрюха, своё антитело ощутил
так и рвётся наружу, нету сил!

Всем колхозом коллайдер будем строить
что бы Вселенную не расстроить,
Меня вот на полигон отписывают, опасаются
как могут, спасаются, в утиль списывают
Ежели жахну, быть Чёрной дыре!
Мало нам что ли дыр? Весь туда уходит жир!
Ты, Андрюха, без скафандра ко мне не приходи
Физика не шутка, поди!

Итак, в стране одни в касках, другие - в маске
раньше в Москву за колбасой чухали,
Таперича, (закатай реформаторам в ухо)
болячки едут пенсионеры лечить, мать их итить!
Таперича чтобы прыщик полечить, записаться надо
в очереди отсидеть, направление токмо получить
дожить, долечить (инициаторов бы придушить)
Добили тамошнюю медицину, добили
здря что ли по скрепам долбили?