Трейдер Колян

Ди Огре
Если очень хочешь вкусно
есть и пить НА е-Б-А-Л-И,
Заряжай на всю капусту
в рост зеленые рубли.

Не проспи инсайд-раздачи
В телеграе и трубе,
На Ибёце тёлки плачут,
Трут мочалки по тебе.

Жмет карманы жирный профит,
Удовольствие одно.
На охоту вышел  профи,
В минуса щемить говно.