Я верю в тебя дорогая!

Сергей Сорухин
Я верю в тебя
   Дорогая!
И света любви
   Где искать?
Пускай  не надо
    Другая.
Мне лучше с тобой
    Ночевать.

Любовь не проходит так мимо,
И след он в пути до сих пор.
Пускай там уходят те звуки,
Где так мы играли вдвоём.

Года проскочили, как ветер.
Ты сердце моё подожди.
Найду я другу планету,
Где буду с тобой до зори.