Выплыла огнём из-за горы

Ольга Журова
Выплыла огнём из-за горы,
Воссияла в небе чёрно-синем,
Как открытка. Полюбуйтесь дивным,
Положите в сердце до поры.
Каждый день - бесплатные дары.
И пока мы живы, слышим, видим -
Радугой, закатом, летним ливнем,
Мир сияет чудом красоты.

08.2023