Он был прекрасен как сонет 4. 11. 21

Лана Анархия
он был прекрасен, как сонет,
как героин меня пленил.
его касаться будто жить
дышать и наблюдать,
как он смеётся, говорит.
он словно волны, и я в них,
тону, тону,
он будто страсть
если могла она бы быть
как человек.
когда он смотрит, я мертва
он как огонь, и я горю
и заживо хочу сгореть,
и в нем, лишь в нём.
он как вино, а я пьянеть не устаю.
он был прекрасен, как сонет.
но как же жаль, их не пишу.
Оценили 2 человека