468. О, приди, Мой Отец, ЦарьЛюбимый

Татьяна Дёмина -Галагурова
О,приди,(Мой Отец 2р),Царь Любимый.
И наполни (священным ) огнём.
Защити(вновь меня)Своей силой.
Жить хочу я (в общеньи) живом.

(Наполняй 3р)меня Отче,
Твоим звуком (небесным), святым.
(Исполняй 3р)меня Боже. ,
Снова духом  (Твоим ) дорогим.

Приходи же  скорее , скорей,
Боже Чудный.
Без Тебя мне (так  трудно ) идти.
Ты Живой Мой Спаситель ,живой и
Мудрый,
Ты утешишь  меня (на Твоей ) Царь, груди.
 
Приходи о, (Мой Боже),Прекрасный.
И наполни (Ты Словом)
Своим,
Дай узреть мне (Твой Образ) Ясный.
Чтоб внимать лишь (глаголам) живым.
(Песня ждёт своего исполнителя.)