С новым днём, Страна

Азалия Жуланова Ханина
  С новым днём, моя Страна,-
  Мира, процветания!
  На планете ты одна,
  Словно Зорька ранняя.

  Пышногруда да красна
  Русскими берёзами,
  Вся, небес голубизна,
  В васильках спит грёзами.

  Шёпот скошенных полей
  Над дубравой сонною,
  Терпкий аромат ночей
  Под зелёной кроною.

  И рассветов поутру
  Свежее дыхание,
  С ноткой мяты на ветру
  Трав благоухание.

  С новым днём, моя Страна,
  Мира, процветания!
  Ты в душе моей одна,
  Словно Зорька ранняя.
  ------------------------
  11 08 2023г