Рубаи 237

Валид Хаджиев
Говорил мне однажды попутчик старик:
"Рай и Ад для людей неизбежный тупик,
Что-то среднее надо создать между теми,
Кто не полностью свят иль чей грех невелик.

Я ответил ему, что оно мне известно,
Это место - Земля, опоздал ты, старик...