Из прошлого

Дмитрий Богданов 62
Чуть водевильный,
где-то важный,
Иду я,
хлопчатобумажный,
Весь в белом,
будто парус по волне,
Еще в нормальном, 
среднем весе,
И нет счастливее
в Одессе,
Да что там,
Нет счастливее в стране.

Да кто не счастлив,
если лето,
Притом в Одессе,
а не где-то,
Поспорит, может,
кто-нибудь в Крыму,
Но я был счастлив
той награде,
Что чуть пораньше, 
в Ленинграде,
Мне ждать свой рейс
пришлось не одному.