***

Ольга Жухорова
В августе блёкнут  травы,
Лета слабее    нить.
Я так устала тратить,
Но  не хочу копить.

Скоро дожди зарядят,
Вновь захотим тепла.
Я так устала тратить,
А  накопить не смогла.

Наши вечерние тайны
Спрячет дождливая  мгла.
Нечего будет  тратить.
Просто осень пришла….

7.08.2023
фото автора