Как хочется поверить в предсказание

Нина Травникова
Как хочется поверить в предсказание:
"Россию ждёт невиданный расцвет!"
Неужто Бог за все её страдания
Пошлёт ей милость,благодать и свет!

Россия это право заслужила.
И я за Родину свою горда.
Молиться буду,дай Господь ей силы,
Чтобы с колен подняться навсегда!

Как бы не рвали на куски,не истязали
Россию-матушку,пусть возродится вновь!
И вечными останутся скрижали.
Они-добро,и Вера,и Любовь!

Заветы вечные,без них нельзя России.
Духовность только Родину спасёт!
Хочу,чтоб поскорее мы отмылись
От грязных,от вчерашних нечистот!

фото их интернета