Скрытое наяву

Валерий Старз
Скрытое наяву
Там, где камыш шуршит
Шёпот его зовут —
Тайны твоей души.

Скрытое нежных тел.
Вдруг распахнётся ткань,
То, что всегда хотел —
Станет прозрачной грань

Между мечтой и тем,
Имя чьё будет явь.
Много красивых тем,
Ты их пока отставь.

Строчки пиши о том,
Что есть в твоей мечте,
В небе пока пустом
Мыслями вдаль лететь

С ней, и её слова
Всё-таки ты услышь,
Пусть и шумит листва,
Пусть и шуршит камыш.




На фото модель Елизавета Бутримова (г. Ростов-на-дону)
Фотограф Кристина Геймор (г. Ростов-на-дону)