Километры киноленты Почти сонет 2002

Влад Норманн
Километры киноленты,
что за странное кино
этой ночью крутят ветры? -
непонятно мне оно,
зря опять ищу ответа,
на душе моей темно,
бог мне не раскрыл секрета,
мне то грустно, то смешно,
знаю нынче я одно:
скоро уж пойду на дно,
мне удачи не дано
и скоро кану в Лету,
не поможет бог - поэту,
пью я горькое вино...