Коньяк и ломтики лимона...

Валерий Гурков
***
Коньяк и ломтики лимона,
Свет от свечи танцует свой приват
И память, как-то тихо, даже скромно,
Не отмотала этот день назад...
Не отмотала и твою грустинку,
Что промелькнула под улыбку губ,
И бисером слетевшие слезинки
Рассыпались о белоснежность рук.
Одна лишь на груди осталась,
Придав неповторимый вкус,
А за окном осенняя усталость
И роз великолепный куст.
Но, август не сдает позиций,
Еще не в тучах небеса
И я, открыв твои страницы,
Пишу под степ... Адамова пера...