Ты свободная птица чужого полёта...

Александр Блажнов
Ты свободная птица чужого полёта,
Мне до тебя не одно крыло.
Но не смотря, где ты и кто ты,
Мне без тебя - дышать тяжело.

И презирая слепые метели,
Те, что с воем воруют тепло.
Всё считаю те дни и недели.
Что нам с тобою судьбою дано.

Пусть не воочию, на расстоянии,
Нам с тобою по небу лететь.
И догорая свечой в ожидании,
Всё ж продолжаю тобою рабеть...