Будущему стихотворению

Юлия Чернухина
Записываешь слово за словом.
Отвлекаешься  иногда.
Вот и строфа готова-
Запомнится навсегда.
А, может, и не запомнится
И мало кому понравится,
Потом когда-нибудь  вспомнится
И прошлым глаза затуманятся.
Хорошее иль плохое-
Оно для всех разным будет.
Будущее стихотворение-
Удачных тебе судеб.
®