Tempora mutantur

Мери Зубарева
                А. Грину.

Двоится много раз всё в жизнях:
У мира судьбы неизменны.
Но повторить нельзя всё также -
Хоть миг, но подлежит забвенью.

И вновь у берега Ассоль,
Но нет уж Алых парусов...

                Июль 2022 г.