Маме. Реквием

Вероника Меньшикова
Мои шестнадцать остались на коже язвами
В моих шестнадцати Сплин и «Дочь самурая»
«Великие дружбы» стали нужными связями
Мам, если ты видишь, я уже не такая

Мам, если ты видишь, я делаю что-то
В мои двадцать шесть есть успехи, регалии
Мама, если ты видишь, твоя дочь влюблена в идиота
И те идиоты ненужными связями стали

Мама, ответь же мне! Просто ответь!!!
Мам, я не дурочка, я меч из стали дамасской!!!
Мам, почему ты можешь лишь сверху смотреть?!
Мама, приснись, хоть недолгой, но милой сказкой…