Я рассматривал долго альбомы твоих фотографий

Елизавета Моргунова
я рассматривал долго альбомы твоих фотографий,
я не смог,не представить что ты была рядом со мной.
и кусая губу,представлял,жадно глядя,на закрытую девичью наготу.
я не знал,что скрывает в себе эта сила.
что она может как-то мой мир поменять.
но представить свой мир , без тебя,-я не в силах.
потому,с каждым шагом,есть желанье его  покорять.
добиваться тебя,говорить твое имя.
и безумно,и даже порою смешно,
что простой хулиган,чёрствый парень,индиго,-
полюбил ножевую .. и с целью ещё.
я ведь знал,что не просто мне будет с тобою.
я скрывался в ночи от безудержных ласк,
до тебя не добраться,иными словами,ты что-то иное,
даже если вблизи,-все равно не моя..
я пытаюсь,стараюсь,унять свою муку.
я могу помогать в этом людям другим.
принимаю значение,смысл как данность.
в этих чувствах просвета никак не найти.