Русские больше других наций, корейцев уважают

Александр Яковлевич Поселёнов
Русские больше других наций,корейцев уважают
Даже больше сербов не говоря уж про болгар
Это не странно-их горе русские хорошо понимают
Мы и они вынесли кровавый военный кошмар

И главное,что корейцы нам благодарны остались
За лётчиков,что против США за Корею сражались
Теперь они готовы России на СВО бойцами помочь
Товарищ Президент,прими помощь и дружбу упрочь