С Днем рождения, Машер!

Дмитрий Александрович Мамонтов
С Днем рождения, Машер!

Машер, сегодня день рожденья
сегодня праздник для души
не отпускай судьбы мгновенья
гори, сияй и не туши.

не мало пройдено, прожито
не мало можно, что понять
но пусть всегда будет открыта
твоя душа. Любить, мечтать

стремись всегда, с открытым сердцем,
делись собой, стараясь жить
как ослепительная песня,
стараясь всех заворожить.

Машер, будь счастлива всегда
на каждый день, на все года!...

2023-08-11
(Я. Из непонятого...)