Все сидим мы в телефонах!

Ирина Дмитриевна Демина
Все сидим мы в телефонах
 И в айфонах,  и в  смартфонах,
Мимо проплывает лето,
Мы его не замечаем  где-то!

А потом пройдет и осень,
И зима такая впроседь,
И весна придет все знаем,
Ничего не замечаем!

Жизнь бежит, голопом скачет,
Ждём мы все свою удачу,
Ловим рыбку золотую
И мечту свою крутую!

Может просто оглянуться,
Миру, солнцу улыбнуться,
Посмотреть по сторонам,
Восхититься деревам!

И тогда нам будет легче,
Чтобы жить познаем средство,
Просто радостно вдохнем
И красиво заживём!
11.08.2023