Спасибо, мужики

Татьяна Семочкина
Спасибо,мужики,спасибо,братцы,
Я,можно,руки крепкие пожму?
Спасибо,что могу я не боятся,
Спасибо,вам,что без войны живу!

Я на работу еду,точно зная,
Что мирным будет этот новый день.
Но не могу,я спать,осознавая,
Что я могу помочь,но только лень...

Бывает,;еду из Москвы по М4,
А вас колонны там,вы - на войну,
"Спасибо"-аварийки я включила,
А если встречка-фарами моргну!

Так хочется к обочине прижаться,
Остановить вас,каждого обнять,
Как я могу за вас не побояться,
Как я могу о вас не горевать?

Как я могу не помогать ребятам,
Когда я каждый день в соку варюсь,
Там наши парни,те же,что когда-то,
С мечом стояли за родную Русь !