***

Влад Цыренов
Расстоянье длиною в касание,
Сокращает безумная нежность,
Я в плену твоего обаяния
Попадая в огромную бездну,
Дрожь по телу, мурашки по коже
От объятий твоих и волос
Я в движеньях своих осторожен,
Растревожен сегодня всерьез.
Прошепчу я тихонько на ухо,
Твое имя, как в сказочном сне,
Ты ответишь негромко и сухо,
Оставляя надежды лишь мне.