Сердце

Лисова-Ялчин Татьяна
Внимая ликами святых,
Мы в сердце рану закрываем.
Отсюда мы выходим в свет
Отсюда солнце принимаем.

Отсюда  в сердце к нам придёт
Мечта и горечь расставанья
С мечтою в сердце мы живём
Играя в плоть и слов приданья

Прогонет истина печаль,
И боль на сердце полегчает,
Проносим в сердце мы свой путь
Собрав всех свойств души отчаянья

Все чувства что судьбой даны ,
Чтобы прожить их без остатку
Чтобы вплести в судьбу свою
И обрести  очарованье.

Отказом станет нервный срыв,
Когда не в силах больше слышать
Себя израненной душой:
Все тело сердцу верно служит.

Настанет день и ты поймёшь
Зачем пришла ты в эту силу
Ты назовёшь её судьбой
Прожить ты жизнь должна красиво.

Открыть источник мыслеслов,
Откуда льются мысли сверху
На нас , как душ сосновых игл,
Имея запах , ели силу.

Они -иголки лягут в прах
По ним ходить придётся долго
Чтобы укрыть в них новый лес
Внутри проснуться с новой силой.

И вознестись вновь до небес,
Остаться с мыслью жизни новой
И наконец взойдёт тот лес
Что напитался жизнью новой.