Саги взорванных дворов

Владимир Коробов 11
Саги взорванных дворов.
Чуть живые стонут клёны.
Почерневший отчий кров,
Дом, войною опаленный.   

"Лепестки" - во все дворы,
Их угрозы - лишь цветочки.
Разворочены  миры -
След воинственности "Точки".

Порваны пути окрест.
Кто воюет - всем известно.
Ну, а местные инцест
Совершают повсеместно.

Без различия полов. 
Бьют своих же,не жалея,
Бьют из всех бойниц, стволов -
Есть земля для мавзолея.

Бьют прицельно по АЭС,
Чтоб возник Чернобыль новый,
Нравится им сам процесс -
Для сафари есть основа.

До последнего хохла.   
Времени не так уж много,
Совершают акты зла -
Не боятся даже Бога.

Саги взорванных дворов.
Чуть живые стонут клёны.
Почерневший отчий кров -
Мир, войною опаленный.