Река любви

Викторка Кузьмин
         1
   Река любви ведь истекает,
   Как кровь вулканом бьёт !
   Меня нежненько ласкаешь,
   Душа о счастье лишь поёт !

         2
   Моя ж ты ласточка из Рая,
   От поцелуя вся дрожжишь !
   Тебя люблю ведь ублажаю,
   Ведь и от нежности летишь!

         3
   Тебя обниму и вся потеешь,
   Дрожжа как рыбка из пруда !
   Меня так нежностью лелеешь,
   Скажу люблю ведь без труда !

         4
   В реке любви я бултыхаюсь,
   Меня ведь лелеешь полюбя!
   С тобою нежно я ласкаюсь,
   И не даром я люблю тебя !

        5
   Река любви ведь поцелуя,
   Ты феромона ласк любви !
   Поёшь лобызанья Аллилуиа,
   Меня ж детьми ты награди !

         6
   Бог любовь создал рекою,
   Лилося счасье бы водой !
   Венчанье колоколом боя,
   Ты детей родишь собой !