Девочки писают стоя

Анна Владиславовна Смолякова-3
Жизнь изменилась в устоях
Опримитивилась в спорах...

Девочки писают стоя
Мальчики ищут опору

Принципы заматерели
В брюликах и лимузинах

- как мы с тобой постарели
Да.  И заметно и сильно.

Между сирен серинады
Вряд ли расслышим...

- любила?

Знаешь, не помню. Не надо.
Мне безразлично, "как было..."

И на эмоции вряд ли
Кто-то пробьёт. Стала жёсткой.

- Мы же друг-другу не врали...

(Память пригладишь по шерстке)