Всё глубже... Пуанты для Барби

Ба-Ра-Бу
Блаженство сознавать - тобой играет бог.
Блаженство быть и статусной и статной,
Когда, порою, твой неприбранный чертог,
Напоминает рай замысловатый...

Да, королева в Барбиленде - Вы!
Гармония и розовые банты...
А Кен, всего, лишь - Он, как бы...
И время мерять новые пуанты...

Я - Барби, но, стара, как мир,
Я - кукла, что, так дамственно играет.
Хиты порвут ночной эфир
И балерина пьяная растает...

Я - Муза, сладок мой Эдем.
Но, будьте и скромны и деликатны!
А Кен, всего, лишь - Он, затем,
Чтобы, дарить и розы и пуанты...

p.s. Dedie a une seule personne statutaire...