Вишня цветёт. Танка

Галина Яловол 4
      (((  ****  )))

     Танка (или мидзикаута, яп. - короткая песня) –
        национальное достояние японской культуры,
             основная форма японской поэзии.
           Количество  слогов  в  строках:
               5-7-5-7-7
      ===========================================
         ГАЛИНА

   Зацвела  вишня
   
     и  стоит  красивая

        все  любуются
               
           вот  такие  подарки

              шлёт   матушка - природа.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.