Как прощается лето

Андрей Хайрутдинов
Жаркий день на прощание,
Не вернёт время вспять,
Тучи словно в рыдание, 
Будут напоминать.
Что пора пришла снова,
Как для всех четверых,
Пройти вновь на звук зова,
Мира слов вековых.
Пришёл час попрощаться,
До заветной поры,
Лишь в улыбке остаться,
И в мечтах детворы.
К перелёту готовы,
Стаи птиц что не счесть, 
Так уйдёт лето снова,
Так и было и есть.