Из хаоса-порядок

Ирина Власенко 2
Тщетно в хаосе найти порядок
В сУетном круженьи бытия?
Всё таки найти порядок надо.
С Богом вместе вдруг открыть себя.

Пусть цветок души твоей раскроет
Лепестки прекрасного огня
С ароматом нежного жасмина,
Всё вокруг приемля и любя.

Даже если вдруг беда случится-
Всё от бога,просто не ропщи.
Учит нас Всевышний не кичиться.
В хаосе порядок поищи.
       ( 11.08.2023 г.)