Не верьте слухам

Галина Яковлева-Глейх
Не верьте слухам про меня!
Клянусь вам – я намного хуже!
Сказали, что я сплю полдня?
Бывает, встану только в ужин.

Бывает, ночью платье шью,
А утром шторы занавешу
И «под лимон» текилу пью!
Или грейпфрут себе нарежу…

Когда соседка моет пол
И пылесосит как шальная,
Я практикую рок-н-ролл,
На синтезаторе играю.

Я не хожу на профосмотр.
Не вспоминаю «дни былые».
Я не сумела до сих пор
В чулке припрятать «гробовые».

Сказали вам, что я вчера
Гуляла с молодым мужчиной?
Не надо врать! Их было два!
Один пешком, другой  с машиной.

Не верьте слухам обо мне!
Чего бы вам ни рассказали,
Я хуже этого вдвойне.
(Предупреждаю, чтоб  вы знали.)

С недавних пор мне все равно
Насколько я умна-красива.
В приоритете лишь одно:
Мне просто нужно быть счастливой!

Галина Яковлева-Глейх
11.08.2023
г.Астрахань