Подарок

Фомин Евгений
Я тебе подарил
Грязный камень, сапфир и берилл.

Ты последние два не взяла --
Ювелир никакой из тебя.

Но, быть может, что тот экземпляр
Самый чистый и искренний дар.

После 2005-го
[Маше К.]