Народом Избранный Артист Памяти Юрия Шатунова

Лолита Цой
Ты вспыхнул яркою звездой,
И был ты юным дарованием,
Бежали на концерт гурьбой,
К тебе, как-будто на свидание.

Девчонок ты с ума сводил,
Своей харизмой, красотой,
И голос твой всегда бодрил,
И любовались все тобой.

Цветов тех, белые букеты,
Подарки для тебя несли,
Под твои песни все рассветы,
С тобой мы пели и росли.

Ты был отрадой нам повсюду,
Ты ласков был, душою чист,
Тебя я вечно помнить буду,
Народом избранный Артист !

11.08.2022

Искренне Ваша Лолита Цой