Прозрачное...

Агеева Ольга Сергеевна
Расстояние- совсем не помеха,
Не преграда для душ и времён.
Пусть цветет и пахнет отрада
Свежей песней, летним дождем.
Ветерок где-то песню колышет,
Слышен шелест листвы, детский смех,
Так и вы где-то радуйтесь, вижу
Это Ваш светлый голос взвил вверх!
Пишу письма берёзовым слогом,
Я хочу доброту излучать,
Ну и что, что прозрачное, с Богом,
Нам всегда есть о чем помечтать.



10.08.2023