Красивые глаза. Танка

Галина Яловол 4
     &&&&&&&&&&**********&&&&&&&&&&

   Танка (или мидзикаута, яп. - короткая песня) –
национальное достояние японской культуры,
основная форма японской поэзии.         
           КОЛИЧЕСТВО  СЛОГОВ  В  СТРОКАХ
                5-7-5-7-7
      ========================================

          Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/08/11/6358

   У  неё  глаза

       ну,  очень  красивые

            полюбил  их  я

               она  отвергла  меня--

                чтобы  уйти  к  другому

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                ГАЛИНА   Я Л О В О Л 4.