Лоза, муза и поэт

Виктория Гусятникова
Виноградная лоза
Убаюкана поэтом.
Виноград чист, как слеза.
Я скажу Вам по секрету.
Припев:
В этом облике своем
Лучезарного поэта
На земле казачьей пьем.
Говорим про то и это.

На Азовском берегу
Лоза зреет, созревает.
Городок на берегу.
Он поэтов окрыляет.
Припев:

В этом облике своем
Лучезарного поэта
На земле казачьей пьем.
Говорим про то и это.

И поет твоя струна.
Обо всем, что к сердцу ляжет.
Не молчит, кричит душа.
Ведь поэт молчать не станет.
Припев:
В этом облике своем
Лучезарного поэта
На земле казачьей пьем.
Говорим про то и это.
………….
Единение сердец.
Мысли бьются в ритме звуков.
И поэт всегда – боец.
Непосильных нет недугов.
Припев:
В этом облике своем
Лучезарного поэта
На земле казачьей пьем.
Говорим про то и это.